Receitas - Vegetarianas - Torta de batatas com soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de batatas com soja

ingredientes
2 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1 e ½ Xicara (chá) de leite desnatado
2 Colher de manteiga
2 Colher de óleo
1 quilo de tomates sem pele batidos no liquidificador
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
Queijo parmesão para gratinar
1 cebola grande picada

Modo de Preparar
Fazer um purê com as batatas, leite, manteiga e reservar. Fazer um refogado com a soja; fritar a cebola no óleo, juntar os tomates (já batidos), a soja (já hidratada) e deixar cozinhar por 10 minutos. Montar a torta em um refratário, colocando uma camada de purê de batatas, molho com a soja, novamente o purê e, por último uma camada de queijo parmesão para gratinar. Levar ao forno por 5 minutos e servir.

 

 


2167921679">