Receitas - Vegetarianas - Torta de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de banana

ingredientes
½ Xicara (chá) de uvas passas sem sementes
1 Xicara (chá) de aveia em flocos
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
12 Colher (sopa) de manteiga picada
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (chá) de canela em pó
5 bananas-nanicas em rodelas

Modo de Preparar
Massa: peneirar em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Juntar a aveia e o açúcar mascavo e misturar até ficar uniforme. Acrescentar a manteiga e, com a pontas dos dedos, misturar até obter uma farofa. Colocar um pouco mais da metade da massa em 2 assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhar as rodelas de banana. Misturar as uvas passas com a massa restante e cobrir as bananas. Levar a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desligar o forno e deixar descansar por 2 minutos.

 


2167521675">