Receitas - Vegetarianas - Torta de aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de aveia

ingredientes
1 Colher (chá) de canela em pó
½ quilo de aveia em flocos
½ quilo de noz moscada
1 pouco de raspa de limão
Chá de erva-doce
Canela
Óleo

Modo de Preparar
Tostar a aveia em flocos, misturar com a canela, a noz moscada e as raspas de limão. Fazer um chá de erva-doce bem forte e vá molhando a aveia com ele até ela ficar ligada. Untar uma forma e cobrir o fundo com a massa. Levar ao forno durante 20 minutos ou até ela ficar crocante. Rechear com qualquer compota ou doce e polvilhar canela por cima. Se preferir uma massa mais doce experimente chá de stévia.

 

 


2167421674">