Receitas - Vegetarianas - Torta cremosa de legumes

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Torta cremosa de legumes

ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
1 Colher (chá) de sal moído iodado marinho
2 Colher (sopa) de gérmen de trigo tostado
3 Colher (sopa) de gergelim descascado
1 Colher (café) de açúcar demerara
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
½ Xicara (chá) de óleo de canola
15 gramas de fermento biológico
3 ovos médios

Recheio:
1 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
2 Xicara (chá) de legumes variados
1 Xicara (chá) de água
1 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
2 Colher (sopa) de gergelim descascado
2 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
3 Colher (sopa) de azeite
Sal moído iodado marinho á gosto
1 cebola média picada

Modo de Preparar

Massa:
Levar ao liquidificador os ingredientes líquidos, bater até homogeneizar, adicionar os demais ingredientes (com exceção do gergelim) e bater novamente. Untar e enfarinhe uma forma retangular e despejar a massa, por cima distribuir o recheio, salpicar gergelim e levar ao forno 200° para assar por 35 a 40 minutos.

Recheio:
Colocar em uma panela azeite e cebola, deixar refogar até murchar, juntar a proteína de soja (já hidratada) e continuar colocando os legumes, refogando por 10 minutos. Juntar a água com o extrato de soja e, quando ferver, juntar a farinhade trigo mexendo para encorporar. Desligar e deixar esfriar.


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