Receitas - Vegetarianas - Tomates ao forno

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Tomates ao forno

ingredientes
1 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1 Xicara (chá) ou à gosto de shoyu (molho de soja)
1 Xicara (chá) de ricota
1 Xicara (chá) de água
3 Colher (sopa) de queijo parmesão
Sal moído iodado marinho à gosto
Gergelim integral branco àgosto
Vinagre de arroz integral à gosto
Cebola e salsa à gosto
2 ovos cozidos picados
8 tomates grandes

Modo de Preparar
Hidratar a proteína texturizada em 1 xícara de água com 2 colheres (sopa) de shoyu por 10 minutos, despreze a água e reservar. Cortar as "tampas" dos tomates e retirar a polpa. Misturar a proteína com os temperos, polpa do tomate, queijo ralado, ricota, ovos, gergelim. Rechear os tomates, salpicar queijo ralado, gergelim e levar ao forno para gratinar.


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