Receitas - Vegetarianas - Taça de goiaba e ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Taça de goiaba e ricota

ingredientes
4 goiabas vermelhas descascadas
2 Xicara de ricota fresca amassada
½ Xicara de leite
3 Colher (sopa) de mel

Modo de Preparar
Bater as goiabas no liquidificador com um pouco de água. Passar por uma peneira, para separar a polpa das sementes. Reservar. À partem liquidificar a ricota, o leite e o mel. Distribuir metade da mistura de ricota por 6 taças. Em seguida, distribuir a polpa de goiaba. Cobrir com a outra metade de ricota. Se quiser enfeitar, usar fatias finas de goiabas cortadas e quatro folhas de hortelã.

 

 

 


2165821658">