Receitas - Vegetarianas - Suflê de repolho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Suflê de repolho

ingredientes
1 Colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 Colher (sopa) de queijo ralado
3 Colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 repolho pequeno
Sal à gosto
5 ovos

Modo de Preparar
Cortar o repolho bem fininho. Refogar o repolho com cebola, óleo e sal e deixar esfriar. Juntar o trigo, o queijo e por último os ovos batidos em neve. Mexer levemente e colocar em uma assadeira untada. Assar em forno brando

 

 

 

 


2165421654">