Receitas - Vegetarianas - Suflê de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Suflê de cenoura

ingredientes
1 Colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
2 Colher (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de mel puro
Sal marinho a gosto
4 cenouras médias

Modo de Preparar
Cozinhar metade das cenouras com o tahine até que fiquem tenras, passar numa peneira fina, juntando o mel e o sumo de limão. Ralar bem fino o resto das cenouras e misturar com a massa peneirada, formando um suflê. Colocar tudo numa forma e assar por alguns minutos em forno brando. Decorar com salsinha picada, coentro fresco picado ou ovo caipira cozido ralado.

 

 

 


2165221652">