Receitas - Vegetarianas - Suflê com chucrute

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Suflê com chucrute

ingredientes
1 Colher de café rasa de sal marinho
1 Colher (sopa) de óleo de gergelim
1 Colher (sopa) de uvas passas
1 Colher (chá) de páprica
1 Xicara de trigo sarraceno em grão
Pedaços de manteiga pura com sal
500 gramas de repolho
1 maçã ácida

Modo de Preparar
Cozinhar o trigo, escorrer e reservar. Cortar o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos. Untar uma forma e colocar várias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido. Colocar por cima os pedaços de manteiga e assar por cerca de 30 minutos.

 

 

 


2164921649">