Receitas - Vegetarianas - Suco de hortelã com abacaxi

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Suco de hortelã com abacaxi

ingredientes
1 Colher (chá) (chá) de hortelã (Mentha piperita)
1 Xicara (chá) de água
1 copo de suco de abacaxi
Açúcar demerara à gosto

Modo de Preparar
Colocar a água para ferver, adicionar as folhas do chá e deixar por 5 minutos. Bater no liquidificador com o suco de abacaxi, coar, adoçar a gosto e servir gelado.

 

 

 

 


2164621646">