Receitas - Vegetarianas - Strogonoff de carne de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Strogonoff de carne de soja

ingredientes
3 Xicara (chá) de carne de soja em pedaços preparada
4 Xicara de cháde molho de tomate preparado
2 Xicara (chá) de cenoura picada em cubos
1 Xicara (chá) de creme de tofu
1 Xicara (chá) de cogumelos
1 Colher (sopa) de amido de milho não muito cheia
½ Colher (sopa) de cebolinha picada
½ Colher (sopa) de salsinha picada
Sal marinho

Modo de Preparar
Primeiro cozinhar rapidamente a cenoura (deixar crocante). A seguir, em uma panela grande colocar o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixar ferver por 10 minutos, em seguida adicionar o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continuar mexendo mais 5 minutos e adicionar o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos. Acertar o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar. Servir com batatas fritas e arroz. É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque.


2164121641">