Receitas - Vegetarianas - Strogonof de bife vegetal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Strogonof de bife vegetal

ingredientes
1 Colher (sobremesa rasa) de tempero pronto Alho e Sal
2 Colher (sopa) de margarina ou óleo vegetal
1 Colher (sopa) de molho inglês
1 Colher (chá) de Ajinomoto
1 Colher (sopa) de ketchup
2 Colher (sopa) de cognac
1 vidro de champignon ou de cogumelo fresco cozido em água e sal
4 tomates picados, sem pele ou ½ lata de molho de tomate pronto
½ lata de bife de soja cortado em tirinhas
Cheiro verde picado, a vontade
½ lata de creme de leite sem soro
4 dentes de alho amassados
½ pimentão picado
1 cebola picada
Pimenta

Modo de Preparar
Fritar o bife em tiras na margarina ou óleo. Juntar: cebola e alho. Quando estiver frito, juntar o pimentão. Fritar. Juntar: tempero alho e sal, tomates e o ajinomoto. Refogar até desmancharem os tomates. Juntar: cheiro verde, ketchup, molho inglês, pimenta, champignon. Deixar cozinhar um pouco e colocar o cognac. Por último, o creme de leite. Aquecer.


2164021640">