Receitas - Vegetarianas - Souflée de cevadinha

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Souflée de cevadinha

ingredientes
1 e ½ Colher (sopa) de farinha de arroz integral tostado
3 Colher (sopa) de parmesão ralado
2 Colher (sopa) de aipo picado
2 Colher (sopa) de manteiga
1 e ½ Xicara (chá) de extrato de soja (leite)
1 Xicara (chá) de cevadinha em grão cozida
Sal moído iodado marinho à gosto
Cheiro verde picado
2 dentes de alho
½ cebola
2 ovos

Modo de Preparar
Dourar cebola e alho na manteiga, adicionar farinha de arroz diluída no extrato de soja (leite), aipo e cozinhar, mexendo até engrossar. Acrescentar queijo, cevadinha, temperos verdes, gemas, misturar bem, colocar sal e incorporar as claras em neve. Assar em forma untada, em forno médio até dourar ligeiramente.

 


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