Receitas - Vegetarianas - Soufflé de cenoura com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Soufflé de cenoura com queijo

ingredientes
1 Colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de margarina
1 pires de queijo ralado
1 pires de mussarela em pedaços
2 cenouras cozidas picadas
1 e ½ copo de leite
3 claras em neve
3 gemas

Modo de Preparar
Misturar o leite e a farinha de trigo. Levar ao fogo, mexendo sem parar, até obter um mingau. Tirar o mingau do fogo e juntar a margarina, o queijo ralado, a mussarela e as cenouras. Deixar esfriar bem. Juntar as gemas, mexer bem e acrescentar as claras em neve. Mexer, despejar num pirex e levar ao fogo durante ½ hora, aproximadamente.

 

 


2163721637">