Receitas - Vegetarianas - Sopa gelada de pepino

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa gelada de pepino

ingredientes
2 Colher (sopa) de folhas de hortelã frescas, picadinhas
2 Xicara de pepino descascado e lavado
1 tomate com a casca, bem lavado
1 cebola descascada
70 gramas de tofu
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar o tomate e a cebola em 1 e ½ copo de água e sal. Coar o caldo resultante. Bater no liquidificador o pepino, o tofu e o caldo de tomates coado. Acrescentar as folhas de hortelã e bater por mais um segundo. Levar à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

 

 

 

 


2163421634">