Receitas - Vegetarianas - Sopa de lentilha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de lentilha

ingredientes
3 Colher (sopa) de óleo de canola
1 Xicara (chá) de cenoura picada
1 Xicara (chá) de batatas
1 Xicara (chá) de lentilha
2 tomates picados sem pele e sementes
Sal moído iodado marinho à gosto
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
1 litro de água

Modo de Preparar
Refogar a cebola e o alho em óleo morno, adicionar os legumes crus e o sal e, posteriormente, a lentilha crua e lavada. Acrescentar 1 litro de água quente e deixar cozinhar por 10 minutos.


 


2163021630">