Receitas - Vegetarianas - Sopa de legumes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de legumes

ingredientes
1 Colher (chá) de coentro moído
400 gramas de legumes da estação lavados e cortados
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
250 ml creme de leite
4 folhas de louro
Água

Modo de Preparar
Ferver os legumes com o louro e acrescentar o dobro do volume de água. Deixar ferver por 30 minutos, até que todos os legumes fiquem cozidos e macios. Juntar o coentro e a assa-fétida e bater no liqüidificador. Antes de servir, acrescentar a manteiga e o creme de leite e aquecer novamente em fogo baixo, sem deixar ferver.


 

 


2162921629">