Receitas - Vegetarianas - Sopa de legumes com soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de legumes com soja

ingredientes
1 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT) já hidratada
1 Xicara (chá) de macarrão de trigo integral parafuso
1 Colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 Colher(sopa) de óleo de girassol
1 pitada de sal moído iodado marinho
1 tomate maduro sem pele em cubos
50 gramas de vagem em rodelas
1 cenoura picadinha em cubos
1 e ½ litro de água quente
1 dente de alho picado
½ cebola picada
2 chuchus picadinhos

Modo de Preparar
Refogar cebola e alho no óleo quente, acrescentar shoyo, tomate, vagem, chuchu, cenoura, proteina de soja, sal e deixar refogar por mais 2 minutos. Adicionar a água quente e deixar cozinhar por 15 minutos. Em seguida desligar o fogo, acrescentar o macarrão e deixar em panela tampada por 10 minutos até o macarrão ficar al dente.

 


2162821628">