Receitas - Vegetarianas - Sopa de grão de bico

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de grão de bico

ingredientes
1 Colher (sopa) de missô integral (pasta de soja)
3 Colher (sopa) de gengibre
500 gramas de abóbora Okaida (japonesa) cozida
250 gramas de grão de bico
Salsa e cebolinha à gosto
1 cebola grande
1 dente de alho

Modo de Preparar
Cozinhar a abóbora e, quando estiver bem macia, reservar. Cozinhar o grão de bico até amolecer bem. Após cozidos, colocar no liquidificador com os outros ingredientes e bater até virar um creme. Servir quente com cebolinha, salsa picadas e azeite de oliva extra virgem.

 

 

 


2162721627">