Receitas - Vegetarianas - Sopa de flocos de cereais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de flocos de cereais

ingredientes
½ Xicara (chá) de flocos de cevada integral (pré cozido)
1 Colher (sopa) de óleo de girassol
2 talos de espinafre com as folhas
1 e ½ litro de água quente
2 mandioquinhas em cubos
1 dente de alho picado
½ cebola picada
2 cenouras em cubos
2 folhas de couve

Modo de Preparar
Em uma panela, colocar óleo, dourar o alho, acrescentar as cenouras, mandioquinha, espinafre, couve, a água quente e deixar cozinhar em panela de pressão por 15 minutos. Adicionar os flocos de cevada integral ou se desejar adicionar outro de sua preferência.

 

 

 


2162621626">