Receitas - Vegetarianas - Sopa de cogumelos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cogumelos

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de páprica em pó
2 Colher (sopa) de óleo de gergelim cru
3 Colher (sopa) de salsinha picada
1 Colher (sopa) de sumo de limão
1 Colher (sopa) de missô claro
¼ Colher (chá) de sal marinho
2 Xicara de cogumelos frescos em fatias finas
1 Xicara de leite de amêndoas
1 Xicara de cebola picada
1 Xicara de água
1 dente pequeno de alho amassado

Modo de Preparar
Para preparar o leite de amêndoas, colocar água fervente até que as cascas se soltem. Bater no liqüidificador com 1 xícara de água fria e até tomar o aspecto de uma pasta. Passar por pano fino para extrair o leite. Para fazer a sopa, juntar todos essese deixar ferver, até obter a consistência desejada.

 


2162421624">