Receitas - Vegetarianas - Sopa de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de cebola

ingredientes
3 Colher (sopa) de óleo de girassol
1 Xicara de farinha de arroz integral tostado
1 Xicara de cebolas picadas
1 quilo de cebolas inteiras

Modo de Preparar
Cortar as cebolas inteiras em pedaços grandes e cozinhar em bastante água durante 15 minutos. Refogar a cebola picada no óleo até dourar. Escorrer a água da cebola cozida e colocar para um rápido cozimento no refogado, depois levar tudo ao liqüidificador com um pouco de água. Bata, depois retornar ao fogo brando, engrossando com a farinha de arroz, até que atinja a consistência desejada. Acrescentar temperos a seu gosto.

 

 

 


2162321623">