Receitas - Vegetarianas - Sopa de caldo verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sopa de caldo verde

ingredientes
Temperos e azeite de oliva à gosto
1 maço de couve ou espinafre
½ quilo de batata inglesa
2 ½ litro de água

Modo de Preparar
Colocar em uma panela a água, os temperos e as batatas em cubos para cozinhar. Separadamente, picar a couve bem miudinha. Quando as batatas estiverem cozidas, passar tudo no liqüidificador. Juntar a couve picada e deixar cozinhar até amaciar. Finalmente, acrescentar o azeite.

 

 

 

 


2162121621">