Receitas - Vegetarianas - Sanduíche com pasta de cenoura e broto de brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Sanduíche com pasta de cenoura e broto de brócolis

ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de broto de alfafa ou broto de brócolis
150 gramas de queijo de minas frescal sem gordura
1 pão de linhaça ou pão de nozes
2 cenouras médias
sal a gosto

Modo de Preparar
Partir o pão ao meio no sentido do comprimento e reservar. Lavar as cenouras, raspar a casca, picar em pedaços médios e colocar numa panela com água fervente. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e transferir as cenouras para o processador. Juntar o azeite de oliva e o sal e bater até obter um purê. Espalhar o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão. Cortar o queijo em fatias e distribuir sobre o purê de cenoura. Espalhar os brotos de brócolis e fechar o sanduíche com a outra fatia do pão. Cortar em 4 pedaços e servir.

 

 


2162021620">