Receitas - Vegetarianas - Salada Marroquina de trigo em grão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada Marroquina de trigo em grão

ingredientes
1 Xicara (chá) de castanha de cajú torrada, salgada e picada
1 Xicara (chá) de salsinha picada
½ Xicara (chá) de azeitonas
½ Xicara (chá) de azeite
4 Colher (sopa) de iogurte desnatado
250 gramas de trigo integral em grãos
Sal moído iodado marinho à gosto
2 tomates picados sem sementes
Folhas de acelga picadas
1 cebola picada
1 dente de alho
1 pepino em cubos
1 pimentão picado

Modo de Preparar
Cozinhar o trigo em grão em ½ litro de água com 1 dente de alho. Desprezar a água, aguardar esfriar, em seguida misturar os demais ingredientes e colocar em folhas de acelga.

 


2161721617">