Receitas - Vegetarianas - Salada fria de macarrão integral

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada fria de macarrão integral

ingredientes
1 Colher (sopa) (chá) de alecrim (Rosmarinus officinalis)
1 Colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Colher (sopa) de pimentão vermelho
2 Colher (sopa) de azeitonas picadas
1 Colher (sopa) de pimentão amarelo
1 Colher (sopa) de pimentão verde
1 Colher (sopa) de cebolinha
2 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (café) de mel
½ Xicara (chá) de ervilhas partidas cozidas
300 gramas de macarrão de trigo integral tipo parafuso, quebrados ao meio
1 pote de iogurte desnatado
½ talo de salsão picadinho
Gersal à gosto
1 cenoura ralada

Modo de Preparar
Cozinhar o macarrão conformar as instruções da embalagem, misturar com as ervilhas e reservar. Fazer um molho misturando yogurte, mel, alecrim, shoyu, cebolinha, gersal e misturar aos outros ingredientes. Cobrir com este molho o macarrão e as ervilhas. Servir frio.


2161621616">