Receitas - Vegetarianas - Salada festiva

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada festiva

ingredientes
3 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1 Colher (café) de sal moído iodado marinho
Vinagre de arroz integral à gosto
Shoyu (molho de soja) à gosto
Pedaços de queijo de sua preferência
Salsinha e pimenta do reino à gosto
1 alface americana
1 manga meio verde
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
1 pepino japonês
1 cebola
Azeite

Modo de Preparar
Hidratar a soja com água e molho shoyu. Picar todos os ingredientes em tiras finas e temperar na hora de servir.

 


2161521615">