Receitas - Vegetarianas - Salada especial

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada especial

ingredientes
1 Xicara de cenoura cozida, em fatias
2 ovos cozidos, cortados em fatias
Azeitonas pretas, molho francês
1 couve-flor média, cozida
1 alface ou ½ chicória
2 tomates em gomos
1 lata de palmito
½ cebola

Modo de Preparar
Forrar um prato grande, redondo, com alface picada. Colocar as verduras em cima, formando carreiras. Começar pelo centro, com uma carreira de ovos. De um lado desses, fazer uma carreira com a cenoura e, do outro lado, de tomate. Em seguida, de ambos os lados, Colocar o palmito cortado. Então uma carreira de azeitonas e, por último, os galhos de couve-flor. Temperar tudo com molho francês e enfeitar com rodelas de cebola.

 

 


2161421614">