Receitas - Vegetarianas - Salada de pão italiano

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de pão italiano

ingredientes
3 Colher (sopa) de vinagre
½ Xicara de azeite de oliva
1 pão italiano amanhecido por 1 semana
1 dente de alho picado finamente
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta-do-reino
pitada de orégano
30 tomates cereja

Modo de Preparar
Cortar o pão italiano em cubos de 2 cm e reservar. Cortar os tomatinhos ao meio e eliminar as sementes. Colocar em uma travessa funda de salpicar com sal e pimenta-do-reino, acrescentar o orégano e as folhas de manjericão à gosto. Misturar o azeite de oliva ao vinagre e acrescentar o dente de alho picado, colocar um pouco de sal e misturar bem. Colocar junto com os tomates os cubos de pão, misturar muito bem e regar tudo com o molho. Cobrir a tigela e levar à geladeira por 24 horas. Servir.

 

 


2160821608">