Receitas - Vegetarianas - Salada de lentilha com rabanete e molho de iogurte

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Salada de lentilha com rabanete e molho de iogurte

ingredientes
½ Xicara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde, orégano)
1 e ½ Xicara (chá) de lentilha
4 Colher (sopa) de iogurte natural
4 Colher (sopa) de azeite de oliva
4 rabanete médios em rodelas finas
sal a gosto

Modo de Preparar
Lavar a lentilha em água fria, colocar numa panela, cobrir com água, levar ao fogo e cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retirar do fogo, escorrer a água e reservar a lentilha. Misturar numa tigela as ervas picadas com o iogurte, o azeite de oliva e o sal. Distribuir a lentilha e o rabanete em pratos individuais e despejar por cima o molho de iogurte com ervas. Se preferir, servir o molho à parte.

 

 


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