Receitas - Vegetarianas - Salada de festa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de festa

ingredientes
3 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
1 Colher (sopa) de sal moído iodado marinho
Vinagre de arroz integral à gosto
Shoyu (molho de soja) à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 pimentões vermelhos
1 alface americana
1 manga meio verde
Pedaços de mussarela
1 pepino japonês
2 pimentões verdes
Kani kama á gosto
3 ovos cozidos
1 salsa
1 cebola

Molho Rosê:
2 Colher de maionese
2 Colher de ketchup
2 Colher de shoyo
1 pote de iogurte

Modo de Preparar
Hidratar a soja, picar todos os ingredientes em tiras finas, temperar e servir acompanhada de Molho Rosê.


2160321603">