Receitas - Vegetarianas - Salada de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de arroz

ingredientes
5 legumes à gosto (ex: vagem, batata, cenoura e ervilha)
½ quilo arroz cateto integral curto sem vermelho
100 gramas de uva passa preta sem semente
Sal moído iodado marinho à gosto
Shoyu (molho de soja) à gosto
Vinagre de arroz integral à gosto
Gergelim integral branco à gosto
1 cebola cortada em cubinhos
Temperos à gosto

Modo de Preparar
Cozinhar o arroz com os temperos em panela de pressão e deixar esfriar. Cozinhar os legumes em água, deixar esfriar, adicionar os vegetais com o arroz e acrescentar os temperos.


 

 


2159621596">