Receitas - Vegetarianas - Salada de arroz com salsão agridoce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de arroz com salsão agridoce

ingredientes
1 Xicara (chá) de vinagre de vinho branco
2 Xicara (chá) de arroz cozido al dente
½ Xicara (chá) de açúcar
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 cebola média em rodelas finas
3 dentes de alho em lâminas
10 tomates-cereja médios
½ salsão pequeno

Modo de Preparar
Lavar o salsão, separar os talos e picar em pedaços médios. Reservar as folhas com pedaços de talo. Numa panela, cozinhar o salsão, a cebola, o alho, o vinagre, o açúcar e 1 xícara (chá) de água por 10 minutos, ou até o salsão ficar al dente. Retirar do fogo e deixar escorrer numa peneira. Em seguida, colocar numa saladeira o arroz e juntar a mistura de salsão e os tomates (se preferir, parta-os ao meio). Temperar com sal e polvilhar a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Servir com as folhas reservadas.

 


2159521595">