Receitas - Vegetarianas - Salada de alface

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de alface

ingredientes
½ Colher (café) de pimenta-do-reino em pó
½ Colher (café) de mostarda em pó
½ Colher (café) de sal marinho
2 Colher (sopa) de azeite de Oliva
1 Colher (sopa) de sumo de limão
1 Xicara de cogumelos cortados em fatias
½ Xicara de tomate picadinho, sem sementes
½ Xicara de pepino picadinho, sem casca
½ Xicara de cebola ralada
2 Xicara de broto de feijão
4 folhas de alface

Modo de Preparar
Lavar bem e secar as folhas de alface, arrumando-as numa travessa. Lavar os broto de feijão e o cogumelo, misturando bem e arranjando sobre as folhas de alface. Misturar muito bem os temperos e os demaise juntar à salada.

 


2159421594">