Receitas - Vegetarianas - Salada de alface com figo e queijo de cabra

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada de alface com figo e queijo de cabra

ingredientes
½ pé de alface galáctea ou roxa
12 queijos de cabra em conserva
½ pé de alface crespa
4 figos médios frescos
½ pé de alface lisa
sal a gosto

Modo de Preparar
Lavar a alface e secar. Lavar os figos, partir em 4 gomos e, se preferir, retirar a casca. Distribuir nos pratos a alface, os gomos de figo e o queijo de cabra. Temperar com azeite de oliva, limão e sal.




 

 


2159321593">