Receitas - Vegetarianas - Salada com tofu

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada com tofu

ingredientes
1 pé de alface americana
300 gramas de tofu
2 talos de salsão
2 tomates
1 cenoura

Molho:
½ Colher (chá) de óleo de gergelim torrado
1 Colher (sopa) de suco de limão
3 Colher (sopa) de suco de laranja
1 Colher (sopa) de saquê (opcional)
1 Colher (chá) de gengibre ralado
1 Colher (sopa) de shoyu
1 pepino-japonês

Modo de Preparar
Cortar o tofu em cubos, os tomates em fatias e ralar a cenoura. Fatiar os pepinos e cortar os talos de salsão em pequenos pedaços. Arrumar em uma travessa. Misturar os ingredientes para o molho e regar a salada.



2158821588">