Receitas - Vegetarianas - Salada batalhão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Salada batalhão

ingredientes
1 Colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 Colher (sopa) de manteiga clarificada
1 Colher (chá) de coentro moído
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Colher (chá) de cúrcuma
1 Xicara de água
4 batatas descascadas e cortadas ao meio
1 couve-flor média, separada em buquês
250 gramas de panir cortado em cubos
2 pimentas-malaguetas amassadas
1 pitada de cravo-da-índia moído
1 pitada de noz-moscada moída
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de mostarda em grãos
1 pitada de garam massala
1 pitada de assa-fétida
Sal marinho a gosto
2 folhas de louro

Modo de Preparar
Dourar os grãos de mostarda na manteiga clarificada quente, juntar as folhas de louro, a pimenta e o gengibre e refogar por 1 minuto. Juntar os outros temperos, menos o a garam massala e, em seguida, a água. Deixar ferver, tampar e cozinhar em fogo médio. Fritar as batatas na manteiga clarificada quente ou óleo quente, depois fritar a couve-flor e os cubos de queijo. Juntar ao molho, colocar o sal e mexer bem. Para servir, guarnecer com coentro fresco e garam massala.


2158421584">