Receitas - Vegetarianas - Risoto vegetariano

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Risoto vegetariano

ingredientes
1 Xicara de palmito cortado em rodelas
1 Xicara de ervilhas frescas ou de lata
½ Xicara de glúten cozido e cortado
2 Colher (sopa) de molho japonês
2 Colher (sopa) de óleo
½ quilo de arroz cru
½ quilo de tomate
1 cebola picada
2 ovos cozidos
Azeitonas pretas
alho

Modo de Preparar
Cozinhar o arroz. Em separado, dourar o glúten no óleo com o molho japonês. Adicionar o alho socado, a cebola picadinha, e depois o tomate batido no liquidificador. Deixar cozinhar um pouco; juntar o palmito cozido e cortado em rodelas, e as ervilhas. Quando tudo estiver fervendo, retirar e juntar os ovos cortados em rodelas. Colocar o arroz num pirex untado e espalhar por cima o molho. Enfeitar com azeitonas e Colocar ao forno só por uns 10 minutos.
Esse risoto também pode ser feito com trigo Bulgor em lugar do arroz. Usar assim: Refogar cebola e alho em 2 colheres de óleo, juntar 2 xícaras de trigo Bulgor lavado e deixar refogar um pouco; juntar sal e 2 xícaras de água quente. Deixar no fogo até ferver; tapar bem a panela, tirar do fogo e embrulhar bem em folhas de jornal; deixar assim por 30 minutos e estará cozido e solto como arroz.


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