Receitas - Vegetarianas - Ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Ricota

ingredientes
3 litros de leite in natura
½ copo de vinagre branco

Modo de Preparar
Colocar o leite para ferver. Após levantar fervura, apagar o fogo e acrescentar ½ copo de vinagre branco. Depois de coalhado o leite, deixar esfriar e escorrer o soro separando somente a massa. Guardar em geladeira. Esta ricota poderá ser usada para recheios de empadas, pasteis, canelones, panquecas ou sanduíches naturais.

 

 

 

 


2156221562">