Receitas - Vegetarianas - Requeijão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Requeijão

ingredientes
1 Xicara (chá) de leite fervendo
40 gramas de queijo parmesão ralado
300 gramas de ricota fresca
50 gramas de margarina
sal à gosto

Modo de Preparar
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o leite. Ligar o liquidificador e ir colocando o leite fervendo até obter um ponto bem cremoso.

 




 

 


2156021560">