Receitas - Vegetarianas - Recheio para panqueca salgada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Recheio para panqueca salgada

ingredientes
2 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT)
2 Colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
3 Colher (sopa) de azeitonas picadas
2 Colher (sopa) de cebolinha
Tomate, pepino, cebola cortado em cubinhos, à gosto

Modo de Preparar
Colocar a soja com uma colher de shoyo de molho em 2 copos de água fervendo por 15 minutos. Espremer bem a soja, colocar todos os ingredientes e temperar à gosto. Pode-se enriquecer com atum, sardinha ou o que preferir.

 

 

 

 


2155321553">