Receitas - Vegetarianas - Quiche de legumes com tofú

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de legumes com tofú

ingredientes

Massa:
7 Colher (sopa) de azeite (reservar 1 colher (chá) para untar)
1 Colher (chá) de sal
½ Xicara (chá) de mandioca cozida e amassada
½ Xicara (chá )de farinha de trigo peneirada
1 Xicara de farinha de aveia

Recheio:
½ Xicara (chá) de cebolinha verde picada
½ Xicara (chá) de milho em conversa
200 gramas de brócolis cozido e picado
1 cenoura média ralada grosso
sal a gosto

Cobertura:
250 gramas de tofu
noz moscada e sal
2 ovos

Modo de Preparar
Trabalhar a massa, com as pontas dos dedos, até ficar lisa. Embrulhar em um pedaço de filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Preaquecer o forno a 180 C. Forrar o fundo e as laterais de uma forma (23 cm de diâmetro) untada com o azeite reservado e enfarinhada. Furar o fundo da massa com um garfo e levar para assar por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retirar e reservar. Colocar no copo do liqüidificador os ovos, o Tofu, a noz moscada e o sal. Bater até obter um creme. Reservar. Espalhar sobre a massa o milho, o brócolis, a cenoura e a cebolinha. Despejar o creme de Tofupor cima. Voltar ao forno e deixar até o recheio encorpar e a superfície dourar.


2154421544">