Receitas - Vegetarianas - Quibebe

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quibebe

ingredientes
1 abóbora cabotian média (1 quilo a 1 quilo e 200 gramas)
1 Colher (café) de açúcar
3 Colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
1 cebola bem picada
Água, se necessário
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar a abóbora e reservar. Refogar no óleo, o alho e a cebola. Colocar a abóbora já cozida e refogar mais um pouco. Se necessário, adicionar um pouco de água. Colocar a pimenta do reino, o sal e o açúcar. Vá mexendo com uma colher de pau até que fique com uma consistência bem cremosa.

 

 

 


2153921539">