Receitas - Vegetarianas - Quibebe

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quibebe

ingredientes
2 Colher (sopa) de óleo de gergelim cru
2 Colher (sopa) de manjerona picada
1 Colher (chá) de açúcar mascavo
1 Xicara de cebolinha verde picada
1 Xicara de salsinha picada
1 quilo de abóbora-moranga
Sal marinho a gosto

Modo de Preparar
Descascar a abóbora, tirar as sementes e o miolo e partir em pedaços, colocando para cozinhar com pouca água. Quando estiver bem cozida, passar por uma peneira ou bater no liqüidificador. Fazer um refogado com o óleo e a cebola até dourar, acrescentando depois os demais temperos e, por fim, a abóbora, o açúcar e deixar cozinhar até engrossar. Servir quente.

 

 


2153821538">