Receitas - Vegetarianas - Quibe vegetariano

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Quibe vegetariano

ingredientes
250 gramas de grão-de-bico
½ pacote de castanha-do-pará
4 batatas médias cozidas
½ quilo de triguilho
1 cebola grande
Sal

Recheio:
2 Colher (sopa) de pimentão cortadinho
2 Colher (sopa) de óleo
½ Xicara de tomates picados (sem casca)
½ Xicara de castanha-do-pará picada
½ Xicara de palmito
1 cebola picadinha

Modo de Preparar
Colocar o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorrer. Deixar o trigo de molho durante 2 horas. Espremer. Passar tudo na máquina de moer e amassar bem com a mão. Colocar metade dessa massa num pirex untado e  colocar o seguinte recheio.

Recheio:
Refogar a cebola no óleo; juntar os tomates, o pimentão, o palmito e deixar cozinhar ligeiramente. Retirar do fogo e juntar as castanhas. Cobrir esse recheio com a outra parte da massa que restou e regar com azeite de oliva e assar.


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