Receitas - Vegetarianas - Quibe vegetariano

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quibe vegetariano

ingredientes
1 Xicara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
1 Xicara (chá) de cebolinha verde (picada)
1 Xicara (chá) de hortelã (picado)
1 Xicara (chá) de ervilha fresca
1 Xicara (chá) de milho verde
½ Xicara (chá) de azeite de oliva
2 Colher de sopade manjericão fresco
1 Colher (sopa) de alcaparras
3 Colher (sopa) de salsinha
1 Colher (sopa) de orégano
1 pimentão vermelho (picado)
3 dentes de alhos amassados e fritos
250 gramas (½ pacote) de trigo para quibe
3 cenouras médias (raladas)
1 tomate grande (picado)
1 cebola média (picada)
Sal marinho a gosto

Modo de Preparar
Lavar bem o trigo em água corrente, colocar de molho por uma hora, escorrer e espremer para ficar bem seco. A seguir em uma vasilha grande misturar bem todos os ingredientes e experimente a massa para avaliar o tempero. Untar uma forma refratária com azeite e nela abrir a massa, pressionando-a com as mãos para que fique bem compacta. Colocar para assar em forno médio (180º) por 30 minutos mais ou menos. Servir de preferência frio.


2153621536">