Receitas - Vegetarianas - Queijo de soja (TOFU)

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Queijo de soja (TOFU)

ingredientes
Juntar a 2 litros de leite de soja previamente aquecidos, 1 xicara de limão (para o coalho), misturando bem. Deixar em repouso alguns minutos, até se tornar completo o coalho, que é passado então para um saco de pano fino. Mergulhar este saco com a pasta formada várias vezes em água limpa e renovada, até desaparecer o excesso de limão. Deixar escorrer durante 1 hora, espremendo depois para eliminar o líquido. Temperar a massa com sal e colocar o queijo em forma própria, em lugar fresco e arejado, até endurecer.

 

 

 

 

 

 


2153021530">