Receitas - Vegetarianas - Purê de batatas com extrato de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Purê de batatas com extrato de soja

ingredientes
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 Colher (sopa) de extrato de soja (leite)
1 Colher (café) de noz moscada
1 Colher (sopa) de manteiga
800 gramas de batata cozida
250 ml de água mineral

Modo de Preparar
Passar as batatas no espremedor e levar ao fogo com a manteiga derretida. Dissolver o extrato da soja em água e adicionar aos poucos na panela, mexendo até dar consistência de purê. Desligar o fogo, adicionar noz moscada e queijo parmesão ralado. Fica ótimo com hamburgueres de soja.

 

 

 


2152821528">