Receitas - Vegetarianas - Pudim

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pudim

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
1 Colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
1 Colher (café) de noz-moscada ralada
4 Colher (sopa) de fécula de araruta
1 Colher (café) rasa de sal marinho
3 Colher (sopa) de uvas passas
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Xicara (chá) de erva-doce
8 cravos-da-índia
1 pão integral

Modo de Preparar
Colocar o pão picado em pequenos pedaços de molho no chá, até inchar bem. Espremer para retirar bem o líquido, acrescentar o tahine ou pasta de gergelim, a araruta dissolvida no chá de erva-doce, o sal e os demais temperos. Untar uma forma e colocar o pudim e assar.

 

 


2152521525">