Receitas - Vegetarianas - Pudim de painço

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Pudim de painço

ingredientes
3 Colher (sopa) de açúcar mascavo
1 Colher (sopa) de casca de limão
1 Colher (café) de sal marinho
½ Xicara de castanhas-do-pará picadas
½ Xicara de amendoim ralado
1 Xicara de uvas passas
2 Xicara de painço
2 ovos caipiras, separando as claras
1 litro de leite de soja
Canela em pó a gosto
6 cravos-da-índia

Modo de Preparar
Cozinhar o leite em fogo brando, juntamente com as uvas-passas, fervendo por alguns minutos. Acrescentar o painço previamente lavado com água quente e cozinhar em fogo brando por mais 20 minutos. Juntar os outros, sendo as claras previamente batidas em neve. Colocar em tigelas, salpicar com canela e deixar esfriar na geladeira. Enfeitar com fatias de frutas.


2152421524">